Общественники назвали опасные для автомобилистов участки дорог в Чите

Активисты «Дорожного патруля» 12 мая провели независимый рейд и опубликовали список наиболее опасных участков дорог для автомобилистов в Чите. По словам общественников, на этих участках могут происходить крупные ДТП. Видео с рейда опубликовано 13 мая в официальной группе «Дорожного патруля» во «ВКонтакте».

Одним из наиболее опасных участков автор видео назвал мост на улице Генерала Белика, рядом со стадионом «Локомотив». Общественник отметил, что на участке дороги частично отсутствует ограждение. Кроме того, на мосту замечены выбоины, из которых торчит арматура, а на ней можно «пробить» колесо и спровоцировать крупное ДТП.

В видео активист также указал на повреждённое дорожное ограждение моста на улице Богомягкого. Автор ролика рекомендует заменить сломанное ограждение в срочном порядке.

Помимо этого, общественник акцентировал внимание на участке дороги в районе улицы Анохина, 105, где отсутствуют части «лежачих полицейских», не обозначена знаками открытая ливневая канализация на улице Ленина.

«Также мы имеем фонарный столб рядом с остановкой и пешеходным переходом на улице Диспетчерской, из-за которого не видно пешеходов», – подчеркнул автор видео.  

Читайте также
Комментарии