Источник Zabnews.ru

Вероятно сотрудник УФСИН Забайкалья устроил ДТП с автобусом под Читой

Человек, вероятно работающий в забайкальском УФСИН, совершил ДТП с автобусом на федеральной трассе, недалеко от отворота к посёлку Ивановка под Читой. Сообщение об этом опубликовано в группе «Регион-75» во «ВКонтакте». Факт аварии корреспонденту ZabNews подтвердили в группе по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«ДТП вчера вечером на Федеральной трассе, в районе отворота на Ивановку, пьяный сотрудник УФСИНа на Nissan Murano (освидетельствован на месте) выехал на полосу движения автобуса. Фото и видео скинули работники стройсервиса», – говорится в сообщении.

В группе по пропаганде безопасности дорожного движения факт ДТП подтвердили.

«Сообщение о происшествии поступило 8 мая в 20:40. На 1907-м километре трассы «Байкал» Иркутск – Улан-Удэ – Чита произошло ДТП. По предварительным данным, водитель Nissan Murano допустил выезд на встречную полосу движения и по касательной задел непассажирский автобус «ПАЗ». Пострадавших в результате аварии нет», – сказали в группе пропаганды.

В пресс-службе краевого УМВД на просьбу подтвердить место работы участника ДТП ответили, что такие данные относятся к персональным, и их предоставить не могут.

В пресс-службе краевого УФСИН обещали провести проверку по данному факту. 
«По данному факту в УФСИН России по Забайкальскому краю назначена проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие решения», – сказали в пресс-службе ведомства.

Фото: «Регион-75» в «ВК»
Фото: «Регион-75» в «ВК»
Читайте также
Комментарии