Источник Zabnews.ru

Вандалы ночью разбили пять машин в одном из микрорайонов Читы

Группа вандалов в ночь на 9 мая разбила пять автомобилей, припаркованных возле дома по адресу Гагарин, 15 в Чите. О правонарушении 9 мая корреспонденту ZabNews сообщил местный житель. В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю информацию подтвердили и рассказали о количестве пострадавших машин.

«Вчера вечером, где-то в 23:00-23:30 во дворе дома были слышны голоса и, кажется, нетрезвые крики. Я уже ложился спать, поэтому не пошёл смотреть, что происходит. У нас возле оврага часто останавливаются автомобили, и там гуляет молодёжь, поэтому происходящему не придал значения. В какой-то момент я услышал, голос женщины, она что-то кричала матом. Затем последовал громкий мужской смех, и раздались звуки сигнализации автомобиля. Я выглянул в окно, но ничего не увидел – было темно. На утро соседи сказали, что кто-то повредил машины», – сказал очевидец.

В пресс-службе краевого УМВД корреспонденту ZabNews рассказали, что сообщение поступило к ним в ночь на 9 мая, и злоумышленники задержаны.

«В ночь на 9 мая в полицию поступило сообщение о том, что неизвестные бьют палками по машинам в Сосновом бору. Прибывшие на место сотрудники полиции, задержали троих молодых людей. Они доставлены в отделение. В результате их действий пострадало пять автомобилей, сумма материального ущерба устанавливается», – сказали в пресс-службе.

Читайте также
Комментарии