Наркодиспансер в Чите возобновит медосмотры для приёма на работу

Наркологический диспансер на улице Верхоленская, 1 в Чите возобновит медосмотры с 6 мая. Процедура будет доступна для тех, кому необходима для трудоустройства. Об этом 5 мая сообщается на сайте забайкальского минздрава.

Помимо тех, кому медосмотр необходимо пройти для трудоустройства, в наркодиспансер смогут обратиться те, кому нужно пройти исследования по назначению военно-врачебной комиссии.

В учреждении действует санитарный фильтр: на входе температуру будут мерить бесконтактным термометром, обрабатывать руки антисептиков. Также обязательно ношение маски. Помимо этого в помещениях работают обеззараживатели воздуха – рециркуляторы. Медучреждение будет работать с 8:00 до 17:00.

Ранее сообщалось, что в двух отделениях наркологического диспансера на улицах Бабушкина и Амурской введён карантин из-за коронавируса, врачи и пациенты были на 14 дней закрыты в учреждениях. Позже двое пациентов, недовольных тем, что при отрицательных анализах на коронавирус они должны находиться в корпусе, объявили голодовку. Однако после встречи с главным врачом поменяли своё решение.  

Читайте также
Комментарии