Источник Zabnews.ru

Врач будет ежедневно дежурить на пляже озера Кенон в Чите с 1 июня

Управление по делам ГО и ЧС Читы объявило о поиске подрядчика, который смог бы обеспечить работу врача в ежедневном режиме с 1 июня на городском пляже озера Кенон. Об этом сообщается на сайте Госзакупок.

Максимальная цена контракта – 317,7 тысячи рублей из городской казны. За эту сумму (или меньшую по итогам аукциона) победитель торгов должен будет обеспечить ежедневное дежурство врача, который смог бы оказывать первую медицинскую помощь посетителям пляжа.

В стоимость контракта входят как сами дежурства врача, так и необходимые лекарственные препараты, наличие одного стола и трёх стульев, кушетки. Приступить к работе специалисты должны с момента открытия пляжа – 1 июня 2020 года и до 29 августа. Рабочий день: с 9:00 до 21:00. 

Дежурство будет проходить посменно, но при обязательном присутствии хотя бы одного врача в помещении, которое предоставит администрация городского пляжа. Дежурить нужно будет в специальной медицинской форме, при этом запрещено совмещать работу с иными видами деятельности во время дежурства. Врач должен быть подготовлен к действиям в чрезвычайных обстоятельствах и уметь оказывать первую медицинскую помощь до прибытия бригады скорой медицинской помощи. В специальном журнале будет вестись учёт обратившихся.

Читайте также
Комментарии