Источник Zabnews.ru

Читинцы смогут во время самоизоляции вызывать врачей на дом и посещать дневной стационар в ЧГМА

Диагностическая поликлиника и отделение консультативной помощи детям Читинской государственной медицинской академии продолжает работать, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в крае. Все читинцы могут посетить лечебное учреждение самостоятельно или вызвать специалиста вместе с оборудованием на дом. Об этом 27 апреля корреспондентку ZabNews сообщила представитель клиники. 



В медучреждении работают врачебные кабинеты, в которых ведутся консультации. Также работают кабинеты УЗИ и функциональной диагностики, эндоскопический кабинет. Дневной стационар, офтальмологическое и отоларингологическое отделения. Также проводят исследования биохимическая, бактериологическая и ПЦР-лаборатории и на лабораторные исследования скидка 10% каждое воскресенье. 



«Сейчас много внимания уделено профилактике и недопущению распространения COVID-19. Это правильно, но у людей есть и другие заболевания, которые также нуждаются в диагностике и лечении. Диагностическая поликлиника ЧГМА не прекращает свою работу и проводит приём пациентов. Для тех, кто по какой-то причине не может приехать к нам лично, мы предлагаем вызвать специалиста на дом. Выезд осуществляют такие специалисты как: терапевт, оториноларинголог, офтальмолог, невролог. Также наши специалисты могут провести на дому общеклинические анализы и взять мазки из верхних дыхательных путей, сделать внутримышечные или внутривенные инъекции. На дому можно провести ЭКГ, ЭЭГ и суточное мониториирование ЭКГ и АД", – сказала представитель клиники. 

Также она отметила, что в медучреждении ведётся и детский приём. Работают такие специалисты как: аллерголог-иммунолог, пульмонолог, гастроэнтеролог, эндокринолог, кардиолог, невролог, психиатр, онколог детский, гематолог, хирург детский, педиатр, дефектолог, нейропсихолог, логопед и другие специалисты.При необходимости также возможен вызов врача-педиатра на дом. 

Взрослая поликлиника располагается по адресу:
город Чита, улица Бабушкина, 44. Телефон: 8 (3022)21-00-74, 8-914-350-17-17

Детское отделение находится по адресу: город Чита, улица Бабушкина, 44 (вход с улицы Горького). Телефон: 8 (3022)35-40-82.

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия №-75-01-000706, выдана Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения. 

Читайте также
Комментарии