Появилась интерактивная карта с информацией по заболевшим коронавирусом в Забайкалье

На официальном портале, созданном в Забайкальском крае для информирования населения о коронавирусе, появилась интерактивная карта с отметками по заболевшим и тем, кто находится на самоизоляции. Адрес портала: virus.75.ru.

Напомним, губернатор края Александр Осипов 20 апреля на оперативном совещании сообщил, что карта с информацией по заболевшим коронавирусом с учётом районов будет создана в Забайкалье. 

Так, красным цветом на карте обозначены места, откуда люди были госпитализированы с коронавирусом. А голубым – адреса, где находятся забайкальцы на 2-недельной самоизоляции, вернувшиеся из другого региона или страны. При этом отмечается, что частные дома, где могли быть заражённые или находятся самоизолированные, не отображаются, согласно закону «О персональных данных». Многоквартирных домов это не касается.

Так, например, согласно карте, из села Бильчиртуй Могойтуйского района края было госпитализировано 13 человек с коронавирусом, а, например, в Маккавеево пять человек находятся на самоизоляции.

Читайте также
Комментарии