Парковые качели и 45 детских площадок появятся в Чите в 2020 г.

Парковые качели будут установлены в парке «Коллективный труд» в районе Десятки в Чите в 2020 году. Также по городу будут установлены 45 малых детских площадок. Об этом ZabNews сообщили в пресс-службе краевого минЖКХ.

Всего в крае в 2020 году будут установлены 60 новых спортивных объектов и детских площадок. Установлены они будут на местах, которые выбраны главами населённых пунктов.

По словам министра ЖКХ Евгении Батуевой,  к объектам, установленным в прошлом году в крае, претензий нет – они выполнены по всем требованиям безопасности. Однако к некоторым объектам в Чите остаются вопросы – устранять недостатки заставят подрядчика.

Также в министерстве уточнили, что в 2020 году в Каларский район будут доставлены детские площадки, хоккейные коробки и воркаут-комплексы с тренажерами в сёла Чара, Куанда, посёлок Новая Чара. В Нерчинско-Заводском районе появится дополнительная хоккейная  коробка. В Газимуро-Заводском районе – малые детские площадки, а также хоккейная коробка в сёлах Батакан, Газимурский Завод, Трубачево, Рудник Солнечный.

Читайте также
Комментарии