Подозреваемая в непристойном образе жизни семья в Забайкалье уже состояла на контроле полиции

Артём Стромилов
16 апреля 2020 г., 15:14

Семья из села Николаево Улётовского района Забайкальского края, в отношении которой следователи начали проверку после сообщения в газете «Вечорка» об оказании женщинами интимных услуг дальнобойщикам в одном доме с детьми, уже находилась на контроле у полиции с 2019 года. Об этом 16 апреля сообщается в комментарии УМВД России по региону.

Напомним, ранее стало известно, что СУ СКР по Забайкальскому краю проведёт проверку в отношении жительниц села Николаевское, которые, проживая в доме с детьми, якобы оказывают интимные услуги дальнобойщикам. 

Семья на постоянном контроле у полицейских с 2019 года. Это две родные сестры, у каждой из которых по двое маленьких детей. Они состояли на профилактическом учете как малообеспеченные. «Жалоб за это время на семью не поступало ни от соседей, ни от представителей администрации сельского поселения, ни от жителей села», – говорится в сообщении. Также учителя школы, в которой учится старший сын одной из женщин, характеризуют семью положительно. А с начала 2020 года семья снята с учёта.

По информации пресс-службы, сразу после выхода публикации в «Вечорке», в дом к женщинам выезжал лично начальник ОМВД России по Улётовскому району и районный прокурор. Было отмечено, что в доме нет указанной в материале антисанитарии, есть продукты, а дети ухожены.

Тем не менее, комплексная проверка возможных фактов ненадлежащего воспитания несовершеннолетних в данной семье будет проведена, также как и по фактам оказания интимных услуг, изложенных в СМИ.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...