Разыскиваются трое забайкальцев из автобуса, где ехал мужчина с коронавирусом

Троих пассажиров автобуса Чита – Забайкальск, которые сошли в Борзе и Шерловой Горе, разыскивают для проведения обследования, так как в том маршрутном транспорте находился мужчина, у которого выявлен коронавирус. О розыске людей сообщается в группе в «Шесть рукопожатий (Чита)» в соцсети «ВКонтакте». Информацию о заражённом в Забайкальске 15 апреля подтвердили в пресс-службе губернатора Забайкальского края.

В группе говорится, что в Забайкальске находится человек, у которого подтверждён коронавирус. Он прибыл из Москвы, а затем добрался до Забайкальска из Читы на маршрутке №526 Чита – Забайкальск, отправившейся 8 апреля 2020 года в 12:00. Попутчиков, ехавших в этом автобусе и покинувших его до Забайкальска, просят откликнуться для медобследования по телефону: 8 (964) 464- 43-16.

В пресс-службе губернатора подтвердили, что сейчас в Забайкальске находится мужчина с подтверждённым диагнозом COVID-19. Билеты в маршрутке не продавались, поэтому отследить контактных лиц очень сложно. Тем не менее, всех, кто добрался этим автобусом до Забайкальска, нашли. Ещё троих попутчиков ищут.

Напомним, количество заражённых коронавирусом COVID-19 в Забайкальском крае к 15 апреля увеличилось вдвое и составило 28 человек. 

Читайте также
Комментарии