Источник требует подтверждения: Регион-75

Очевидцы рассказали о крупном ДТП на трассе в Забайкалье – полиция это опровергает

Артём Стромилов
15 апреля 2020 г., 17:34

Очевидцы рассказали о ДТП с участием нескольких автомобилей на трассе Чита – Иркутск, которое произошло в ночь на 15 апреля в Забайкалье. Сообщение об этом и фото утром 15 апреля появилось в группе «Регион-75» в соцсети «ВКонтакте». Также корреспонденту ZabNews удалось пообщаться с человеком, представившимся очевидцем последствий ДТП. Правоохранительные органы факт аварии не подтверждают.

В группе «Регион-75» появилось сообщение, что ДТП произошло на трассе Чита – Иркутск. Судя по фотографиям, две из трёх машин сильно искорёжены. В комментариях к посту разные очевидцы сообщили о пострадавших и, возможно, погибших.

Жительница Забайкалья, которая с мужем проезжала около часа ночи мимо места аварии, подтвердила ZabNews эту информацию. По словам женщины, ДТП произошло в районе Хилка, где «начинаются фонари».

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю корреспонденту ZabNews сообщили, что информации о подобном ДТП на трассе Чита – Иркутск в правоохранительные органы не поступало. По информации пресс-службы, кроме Хилокского, были проверены все районы на предмет сообщения о подобном ДТП, и нигде за прошедшие сутки ничего подобного не происходило.

На момент публикации новости комментарий пресс-службы минздрава края о том, поступал ли кто-нибудь в больницы после крупного ДТП на трассе ночью 15 апреля, получить не удалось.

Фото: из группы «Регион-75»
Фото: из группы «Регион-75»
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...