Уехавшего на заработки из Читы мужчину разыскивают по всей России

Полиция разыскивает жителя Могочинского района Забайкальского края, который до августа 2019 года проживал в Чите, а после пропал, предположительно уехав на заработки в другие регионы России. Об этом 14 апреля сообщается на сайте УМВД по Республике Алтай.

41-летний уроженец Могочинского района Соловьёв Юрий Владимирович, до августа 2019 года проживал в Чите. Мужчина вышел из дома и не вернулся, до сих пор о его дальнейшей судьбе ничего не известно. Перед исчезновением он высказывал желание уехать за пределы Забайкалья на заработки.

На вид мужчине 40-45 лет, рост 170 сантиметров, среднего телосложения, глаза голубые, волосы светло-русые, стрижка короткая. Имеются особые приметы: носовая перегородка искривлена вправо, на животе есть шрам от аппендицита и от ножевого ранения. На среднем пальце левой руки татуировка в виде полярной звезды, на верхней челюсти с левой стороны отсутствует третий зуб.

Информацию о пропавшем можно сообщить по телефонам: 8 (3022) 23-57-08, 8-924-371-76-45 или в ближайший отдел полиции по телефону 102.

Фото: сайт УМВД по Республике Алтай 
Читайте также
Комментарии