Вместо вопросов Осипову многие забайкальцы отправляли смс и звонили другому человеку

Многие жители Забайкалья, пытаясь отправить смс или дозвониться на «прямой разговор» Александру Осипову, не смогли этого сделать из-за ошибки в номере телефона, указанном на сайте ГТРК «Чита», в студии которого и происходил «прямой разговор». Вместо губернатора звонки и смс приходили другому человеку. Об этом 11 апреля написала Елена Хзанян на своей странице в Facebook.

«Поначалу Кирилл Дьяченко (человек, которому приходили сообщения – ред.) не придал значения тому, что ему шлют смс со всех районов Забайкальского края, на все мессенджеры. Люди жаловались на то, что нет квартир у сирот, в Хилке закрыт светофор, а многие вообще кидали еврейские вызовы с просьбой перезвонить. Один пенсионер дозвонился и, узнав о том, что Кирилл Дьяченко не губернатор, очень сожалел», – написала Елена Хзанян.

По её словам, номер телефона МТС, который был не единожды показан в эфире ГТРК «Чита», отличался от правильного на одну цифру. Сообщения на номер телефона Кирилла Дьяченко поступали и до эфира, и во время его. Люди также участвовали в голосовании, отвечая на вопрос о курсе движения регионального правительства, и на этот номер телефона.

Фото со страницы Елены Хзанян в Facebook
Фото со страницы Елены Хзанян в Facebook
Фото со страницы Елены Хзанян в Facebook
Фото со страницы Елены Хзанян в Facebook
Читайте также
Комментарии