Источник Zabnews.ru

«Идея» предложила читинцам приобрести мебель со скидкой до 50% в онлайн-распродаже

Читинский салон мебели «Идея» из-за введения режима самоизоляции в Забайкалье переходит в режим онлайн и предлагает читинцам поучаствовать в распродаже мебели со скидкой до 50%.  Об этом 10 апреля корреспонденту ZabNews сообщил представитель магазина.

«Режим самоизоляции, безусловно, необходимо соблюдать, чтобы сохранить своё здоровье и здоровье своих близких. Но несмотря на то, что эту неделю мы проводим дома, не стоит отказываться от выгодных покупок, тем более с внушительными скидками. Мы предлагаем читинцам приобрести кухни, спальни, гостиные и детские от известных российских производителей», – сказал представитель магазина.

Представитель магазина также отметил, что каждый покупатель получает в подарок 3D-проект. Произвести оплату можно и через QR-коды. Также возможно оформление кредита или рассрочки.

Познакомиться с ассортиментом можно ,пройдя по следующим ссылкам: кухни, столы и стулья, спальни, диваны, гостиные, детские комнаты. Оформить заказ или обговорить все детали покупки можно, написав в директ Instagram «Идеи» или позвонив по телефону: 415-335 . Связь доступна также через WhatsApp и Viber: 8-914-121-20-96, 8-996-515-19-44.

Беспроцентный кредит предоставляется на 12 месяцев ООО «Хоум кредит энд финанс банк», генеральная лицензия №1326 от 16.01.2015; и ООО «Русфинанс банк», генеральная лицензия №1792 от 13.02.2013. Для оформления заявки нужен паспорт гражданина РФ. Подробные условия предоставления рассрочки можно узнать у продавцов-консультантов салона «Идея» в Чите.

Читайте также
Комментарии