Источник Zabnews.ru

«Олерон+» предоставит платёжные квитанции за вывоз ТБО после окончания самоизоляции в Забайкалье

Региональный оператор по работе с ТКО «Олерон+» предоставит жителям региона платёжные квитанции на вывоз мусора после окончания самоизоляции в Забайкалье. Об этом 8 апреля корреспонденту ZabNews рассказали в пресс-службе организации.

С  1 января 2020 года, когда к работе в Забайкалье приступил единый региональный оператор по обращению с ТКО «Олерон+», населению края и организациям так и не были отправлены платёжные квитанции за вывоз мусора. Этот вопрос неоднократно поднимался на еженедельном оперативном совещании при губернаторе Александре Осипове. Во время заседания правительства 3 апреля глава региона поставил за эту работу «кол» краевому минприроды. И.о. министра природных ресурсов Заур Аппоев в свою очередь сказал, что квитанции будут отправлены на 15 апреля.

«У компании были проблемы с составлением списков с реквизитами физических и юридических лиц. В настоящий момент списки готовы. Квитанции будут разноситься после того, как в регионе будет снят режим самоизоляции, поскольку доставлять их во время карантина проблематично», – сказали в пресс-службе «Олерон+».

Читайте также
Комментарии