Источник Zabnews.ru

76% проголосовавших за время «прямого разговора» забайкальцев одобрили работу Осипова

Артём Стромилов
09 апреля 2020 г., 16:05

Более 2,6 тысячи человек приняли участие в импровизированном голосовании в мессенджере WhatsApp во время «Прямого разговора с Александром Осиповым» 9 апреля. Им нужно было ответить «да» или «нет» на вопрос, касающийся одобрения деятельности правительства действующего губернатора Забайкалья.

По словам ведущего «Прямого разговора», который транслировался 3 часа в эфире ГТРК «Чита» на канале «Россия 24», Игоря Кунгурова, 76% проголосовавших одобрили работу губернатора – это 1982 человека. 24% высказались негативно.

Губернатор ответил, что это абсолютно объективная и правильная оценка, так как есть те, кто видит и понимает, что правительство делает, даже обращая внимание на проблемы вокруг, а есть и те, у кого проблем так много, что он пока не замечает позитивных изменений: «Поэтому мы должны наращивать темп и масштаб работы, повышать её качество».

Напомним, что это был уже второй по счёту «прямой разговор» с Александром Осиповым. В этот раз он прошёл без зрителей в студии из-за режима изоляции, который действует в Забайкальском крае в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...