Центробанк в прямом эфире расскажет о мерах поддержки бизнесменов в России в период изоляции

Руководитель Службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Банка России Михаил Мамута 8 апреля в 10:00 по Москве (16:00 в Забайкальском крае) на площадке Торгово-промышленной палаты России в прямом эфире расскажет о мерах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. Трансляция в режиме видеоконференцсвязи будет доступна на YouTube по этой ссылке.

 Беседа организована при участии бизнес-объединений: РСПП, «Деловой России» и «Опоры России». Михаил Мамута расскажет о мерах регулятора по поддержке субъектов МСП для обеспечения финансовой стабильности в условиях распространения коронавируса. Кроме того, он ответит на вопросы предпринимателей со всей страны.

Среди рассматриваемых тем, в частности, реструктуризация кредитов, возможность расширения программ кредитования малых и средних предприятий, поддержка отраслей, не вошедших в список наиболее пострадавших и так далее.

Также по этой ссылке жители Забайкалья и предприниматели смогут найти ответы от Банка России на самые распространённые вопросы, касающиеся мер поддержки граждан и экономики в период пандемии коронавируса.

Читайте также
Комментарии