«Прямой разговор с Александром Осиповым» пройдёт без зрителей в зале

«Прямой разговор с Александром Осиповым» пройдёт без зрителей в зале, как это было в 2019 году, из-за режима самоизоляции, действующего в регионе для нераспространения коронавирусной инфекции. Разговор состоится в формате онлайн. Об этом 8 апреля сообщает пресс-служба губернатора Забайкальского края.

В 2019 году прямой эфир с Осиповым проводился впервые в «Мегаполисе Спорт». Были приглашены более тысячи человек. В 2020 году от такой формы проведения отказались из-за коронавируса. Тем не менее, разговор состоится в прямом эфире, а вопросы сможет задать каждый желающий.

Прямой эфир с участием губернатора состоится 9 апреля в 13:00 на канале «Россия 24». Вопросы можно задать через социальных сети, по телефону, через мессенджеры, а также во время прямых включений из муниципальных районов и городских округов.

Напомним, что уже запущен сайт прямого разговора, на котором можно узнать, как задать вопрос. Для приёма вопросов используются и мессенджеры WhatsApp и Viber – достаточно отправить сообщение на номер: 8 (914) 135-79-11 с описанием проблемы, обязательно указав полное имя и почтовый адрес для письменного ответа. Вопросы принимаются до 9 апреля. Кроме того, во время прямого эфира будет работать телефон горячей линии: 8-800-302-10-60.

Читайте также
Комментарии