Источник Zabnews.ru

Магазин стройматериалов «Вегос-М» в Чите «уронил» цены до уровня 2015 г.

Магазин строительных материалов «Вегос-М» в Чите понизил цены на весь ассортимент продукции до уровня 2015 года. С 6 апреля все магазины вновь открыты для посетителей – меры безопасности из-за распространения коронавируса на территории торговых помещений соблюдаются на должном уровне. Об этом 6 апреля корреспонденту ZabNews сообщил представитель магазинов. 

Министерство экономического развития Забайкальского края с 5 апреля расширило список непродовольственных товаров первой необходимости. В него, помимо прочего, вошли и строительные материалы. 

«В магазинах «Вегос-М» представлен широкий ассортимент товаров для строительства и ремонта. Не за горами работы на приусадебных участках, многие с началом весны решают обновить интерьер в квартирах – мы будем рады помочь в этом читинцам. Тем более что цены в «Вегос-М» снижены до уровня 2015 года. Это касается не какой-то отдельной группы товаров – цены стали меньше на весь ассортимент. Посетители могут не волноваться из-за непростой эпидемиологической ситуации в городе – на входе в магазин все желающие могут обработать руки антисептиком или же самостоятельно позаботиться об этом заранее. Также идёт плановая обработка торгового зала», – сказал представитель магазина.

 Он также отметил, что заказать понравившийся товар можно и по интернету. «Вегос-М» доставляет продукцию по всему городу. Магазины располагаются по адресам: город Чита, ул.ица Вокзальная, 3 (Гипермаркет «Вегос-М»); переулок Авиационный, 1 (Гипермаркет «Вегос-М»), улица Верхоленская, 24. Всю интересующую информацию также можно уточнить по телефону: 8 (3022) 211-600.

Читайте также
Комментарии