Шнуров посвятил стих сухому закону в Забайкалье во время изоляции

Шоумен и лидер российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стих, посвященный «сухому закону», который ввели в Забайкальском крае на период изоляции из-за угрозы распространения коронавируса. Своё творчество он 2 апреля выложил на своей странице в Instagram.

Напомним, розничную продажу алкогольной продукции приостановили в Забайкальском крае с 00:00 3 апреля и до особого распоряжения. Позже власти Забайкальского края объяснили введение запрета на продажу алкоголя в регионе увеличением числа «пьяных» преступлений в период действия самоизоляции, связанной с недопущением распространения в крае новой коронавирусной инфекции.

В стихотворении Шнуров предположил, что такая мера скоро введётся и в других регионах России. Также музыкант высмеял тех, кто заранее покупал консервы вместо алкоголя.

«Опыт у меня, плюс в норме нервы. Я затарился конкретно по-уму. Тот дурак, кто покупал консервы, Так, закуска не полезет никому. Забайкалье, скоро будет Питер. Начали, закон типа блюдя. Я предупреждал, –  бухло берите, Это первое, что запретят людЯм», – написал Шнуров.

Читайте также
Комментарии