Пенсионный фонд капитально отремонтирует пять своих объектов в районах Забайкалья в 2020 г.

Отделение Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю объявило аукционы на поиск подрядчиков для проведения ремонтов в зданиях клиентской службы в пяти районах региона. Извещения о проведении торгов размещены 30 марта на сайте госзакупок.

Так, капитальный ремонт клиентской службы (на правах отдела) пройдёт в городе Чернышевске на улице Центральной, 38. Подрядчик должен будет уложиться в срок до 30 июля с момента заключения контракта, максимальная цена которого составляет 117,6 тысячи рублей.

Такой же отдел отремонтируют в селе Кыра на Комсомольской, 29, до 10 сентября за 294,2 тысячи рублей и в посёлке Карымское в переулке Торговый, 24, за 587,7 тысячи рублей до 14 августа 2020 года. 

Ожидается ремонт помещений управления ПФР в городе Краснокаменске, расположенном в 505-м доме. Начальная стоимость работ по аукциону – 513 тысяч рублей. В срок до 5 октября. Наконец, ремонт ожидается и в помещениях клиентской службы в посёлке Новая Чара на Магистральной, 22. Там заменят систему отопления до 20 августа за 311,6 тысячи рублей.

Источник финансирования для проведения данных работ – средства бюджета Пенсионного фонда РФ. 

Читайте также
Комментарии