УГИБДД в Забайкалье переходит на особый режим работы из-за коронавируса

Сотрудники УГИБДД России по Забайкальскому краю переходят на особый режим работы из-за угрозы распространения коронавируса. Большинство услуг инспекторы будут предоставлять только по предварительной записи. Об этом ZabNews 27 марта сообщила пресс-служба краевого УМВД.

Теперь регистрация автомобилей, приём экзаменов и выдача водительских прав будут проходить строго по записи через портал «Госуслуги».

Кроме того, будет сокращено количество одновременно сдающих кандидатов в водители через автошколы. Для этого будут откорректированы графики проведения экзаменов.

Получить справки по наличию автомобиля, наличию правонарушения и прочие, можно по поданному онлайн-заявлению. Его можно оставить на официальном портале Госавтоинспекции в разделе «Приём обращений граждан».

Также планируется сокращение граждан, находящихся в автомобилях ГИБДД и в помещениях постов ДПС. Также для рассмотрения дела о ДТП необходимо приходить в конкретную дату и время. Приём будет проводиться в специально отведённых помещениях.

Читайте также
Комментарии