Новый МФЦ для жителей Ингодинского района открылся в Чите

Третий по счёту многофункциональный центр «Мои документы» открылся в Чите в территориальной доступности для жителей Ингодинского района города. Об этом сообщается на сайте краевого учреждения «МФЦ Забайкальского края».

Центр открылся 25 марта по адресу Ярославского, 40. Он поможет перераспределить потоки заявителей между всеми офисами «Мои документы» в Чите. Для предоставления государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна» в новом МФЦ оборудовано 10 окон обслуживания. При этом одно специализировано для предоставления услуг юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам, планирующим начать предпринимательскую деятельность. 

«Это самый компактный офис из всех имеющихся. Тут организованы необходимые технологические пространства с выделением зон приёма документов, зон информирования и ожидания, помещений бэк-офиса», – рассказал директор Забайкальского краевого государственного многофункционального центра оказания государственных и муниципальных услуг Юрий Шепеленко.

Читайте также
Комментарии