Стомклиника «Эсси» в Чите рассказала, почему опасно затягивать с установкой имплантов

Стоматологическая клиника «Эсси» в Чите рассказала, почему опасно затягивать с установкой имплантов, а также о том, как безболезненно пройти эту процедуру. Об этом 24 марта корреспонденту ZabNews рассказал стоматолог-терапевт, хирург-имплантолог Даниил Мунгалов.  

По словам специалиста, долгое отсутствие импланта на месте выпавшего или удалённого зуба ни только эстетически некрасиво, но и может привести к серьёзным проблемам со здоровьем. Это влечёт трудности с правильным пережёвыванием пищи и, как следствие, ведёт к проблемам с пищеварением. При длительном сохранении пустого пространства на десне происходит уменьшение костной ткани – в дальнейшем может понадобиться процедура по восстановлению кости. Ещё одно неприятное последствие – деформация или изменение формы лица.  

В клинике «Эсси», специалистом которой является Даниил Мунгалов, подтвердили, что в настоящее время имплантация зубов является самым актуальным видом протезирования. Центр эстетической стоматологии и имплантологи предлагает качественную имплантацию зубов, которая была бы доступна как можно большему числу людей. Однако многих пугает боль при подобного рода операциях. В клинике заверили, что благодаря применению эффективных современных анестетиков операция имплантации зубов проводится практически безболезненно - не больнее, чем любые другие стоматологические манипуляции.  

При установке имплантов в «Эсси» соседние зубы не травмируются, так как их не нужно обтачивать. Имплантат полностью заменяет родной зуб, а после полного приживления пациент не испытывает никаких дискомфортных ощущений.  

Телефоны для записи на бесплатную консультацию: 8 (3022) 217-812 или 8(914)444-59-55. Стомклиника «Эсси» расположена по адрес: город Чита, улица Ангарская, 42. Более подробную информацию о работе клиники вы можете узнать из соцсетей: Instagram, Facebook или на официальном сайте.  

Имеются противопоказания, перед применением проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия №ЛО-75-01-001309 от 31.01.2018 г. выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Читайте также
Комментарии