Первый зал для командных видов спорта открылся в вахтовом посёлке Быстринского ГОКа

Артём Стромилов
16 марта 2020 г., 14:56

Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с залом для командных видов спорта площадью в 600 квадратных метров начал работу в вахтовом посёлке на Быстринском горно-обогатительном комбинате в Газимуро-Заводском районе Забайкальского края. Об этом 16 марта ZabNews сообщили в пресс-службе ГРК «Быстринское».

Напомним, что Быстринский ГОК построен на одном из крупнейших полиметаллических месторождений в мире. Только на основном производстве там задействовано около 2 тысяч человек.

Новый ФОК – это современная площадка, способная ответить на запросы свыше 300 сотрудников предприятия, активно занимающихся спортом. А зал для командных видов спорта позволит всем желающим заниматься футболом, баскетболом и волейболом.

По словам начальника службы производственного-бытового обеспечения ГРК «Быстринское» Елены Гейко, ФОК – это третья крупная спортплощадка Быстринского. Здание комплекса вмещает также зал общей физподготовки площадью 187 квадратных метров с установленными там 12 итальянскими тренажёрами для силовых и кардиотренировок, восемь душевых, шесть удобных раздевалок и сауну. В перспективе – зал для занятий йогой.

Планируется, что Новый ФОК будет способствовать развитию сборных команд для участия в корпоративных и региональных соревнованиях под брендом Bystra Team.

Фото: предоставлено пресс-службой ГРК «Быстринское»
Фото: предоставлено пресс-службой ГРК «Быстринское»
Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...