Власти Читы установили бесплатные окна жителям некоторых домов из-за ремонта близлежащей дороги

Власти Читы в 2019 году установили бесплатные пластиковые окна жителя домов Железнодорожного района, которые выходят к кольцевой развязке на Карла Маркса из-за реконструкции этой дороги. Об этом  на встрече с жителями Железнодорожного района рассказал сити-менеджер Читы Александр Сапожников.

В прошлом году проводились подготовительные мероприятия к ремонту кольцевой развязки на улице Карла Маркса. В частности, жителям близлежащих домов были бесплатно  установлены пластиковые окна, чтобы им не мешал шум от происходящих работ.

«Были, правда, определённые проблемы – подрядчик не мог найти общий язык с жителями, пришлось вмешиваться главе Железнодорожного района. Многие люди не могли поверить, что им пришли ставить пластиковые окна. Но в итоге всё разрешилось, и к новому году мы выполнили эти работы, в рамках имеющейся программы», – сказал Александр Сапожников.

Он также отметил, что ремонт на кольце Карла Маркса начнётся в 2020 году, подрядчик уже определён и ждёт подходящих погодных условий.

Читайте также
Комментарии