Около 10 человек пришли на митинг в поддержку Путина в Чите

Артём Кондратьев
02 марта 2020 г., 15:49

Забайкальский блогер Алексей Закружный, более известный как Лёха Кочегар, провёл 2 марта на КСК в Чите митинг в поддержку президента РФ Владимира Путина. Однако из заявленных 100 человек пришли менее 10. Об этом сообщил корреспондент ZabNews с места проведения митинга.

Митинг был проведён на площадке возле театра «Забайкальские узоры» на КСК в режиме гайд-парка, то есть без предварительного согласования с предполагаемым количеством участников до 100 человек. При этом ранее администрация Читы не согласовала проведение мероприятия, сославшись на уборку у здания в этот день. На площадке присутствовали единомышленники Закружного, а также представители СМИ.

В резолюции митинга было вынесено предложение назначить Владимира Путина пожизненным правителем России. Заявление поддержано не было.  

Алексей Закружный добавил, что написал заявление в полицию на администрацию Читы: «Причиной отказа руководства города в проведении митинга было указано, что 2 марта на месте будет работать крупная дорожная техника. Однако она, по факту, стоит на дороге и не мешает».

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...