«Антитехнократа» Осипова привели в пример главе Пермского края Махонину

Член регионального штаба ОНФ в Пермском крае Николай Иванов привёл «антитехнократа» Александра Осипова – губернатора Забайкальского края – в пример врио губернатора Пермского края Дмитрию Махонину, которому ещё предстоит участвовать в выборах. Об этом пишет «Коммерсантъ».

В Пермском крае 13 сентября 2020 года состоятся досрочные выборы губернатора. Основной кандидат на них – врио главы региона Дмитрий Махонин, который занял этот пост после отставки губернатора Максима Решетникова. В Забайкальском крае в 2019 году также состоялись досрочные выборы губернатора, на которых победил ранее назначенный врио главы региона Александр Осипов, набравший по итогам голосования около 89% голосов избирателей.  

По словам Иванова, время технократов у руля регионов прошло, ведь оказалось, что у людей сегодня существует запрос на лидеров иного типа – антитехнократов, коим и позиционировал себя губернатор Забайкалья Александр Осипов. Он, как обычный человек, пропускал через себя беды и проблемы людей. 

«Он даже пару раз расплакался на встречах с жителями отдалённых территорий края. И это, как ни странно, принесло ему дополнительные очки. В нём увидели обычного человека – такого же, как все», – подчёркивает член Пермского штаба ОНФ Николай Иванов. 

Читайте также
Комментарии