Педагоги из Забайкалья вышли в финал всероссийского конкурса «Учитель будущего»

Педагоги из села Харагун Хилокского района Забайкальского края вышли в финал всероссийского конкурса «Учителя будущего». Об этом 23 февраля сообщается на официальной странице министра образования Забайкальского края Андрея Томских в Instagram.

Педагоги Ольга Новосёлова, Татьяна Михайлова, Светлана Полякова из села Харагун, одержав победу в полуфинале конкурса «Учитель будущего», который стартовал во Владивостоке 21 февраля, вышли в финал соревнования. Всего на конкурс поступило 1 496 заявок. Забайкальский край представляли две команды – из Кокуйской школы № 1 и из Харагунской школы № 18.

«Конкурс «Учитель будущего», это конкурс, который поднимает престиж профессии учителя на новый уровень, помогает педагогам перестраиваться в быстро меняющемся мире. Мы победили, потому что работали в команде. Задания конкурса были такими, что меняли сложившиеся стереотипы. Мы очень рады, что вышли в финал. Большое спасибо всем кто нас поддерживал и верил в нас. Отдельное спасибо коллективу МБОУ СОШ 18 села Харагун», – прокомментировали результаты конкурса представители команды-победительницы.

По итогам состязания финалисты и полуфиналисты получат возможность участвовать в образовательных событиях на базе Мастерской управления «Сенеж» – образовательного центра АНО «Россия – страна возможностей», а также в ключевых событиях сферы образования.

Читайте также
Комментарии