Топ-менеджеры «Норникеля» в прямом эфире пообщались с сотрудниками своих предприятий

Руководители высшего звена компании «Норильский никель» 20 февраля во второй раз провели прямую линию с работниками предприятий со всей страны, в том числе с сотрудниками Быстринского ГОКа в Забайкальском крае. Об этом 21 февраля корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе ГРК Быстринское.

Состоялся разговор, в котором работники компании могли задать вопрос напрямую руководству. В Забайкалье участие в прямой линии с топ-менеджерами приняли сотрудники и с самой производственной площадки ГОКа, расположенного в Газимурском Заводе, и из офиса в Чите. На вопросы отвечали: первый вице-президент, операционный директор Сергей Дяченко, старший вице-президент – руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова и вице-президент, руководитель блока стратегии и управления стратегическими проектами Сергей Дубовицкий.

«В общей сложности поступило около 700 вопросов, из них 103 – в течение прямого эфира. Основные темы разговора касались перспектив и вызовов компании, промышленной безопасности и охраны труда, заработной платы и социальных льгот», – говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме того, в самом начале разговора первый вице-президент Сергей Дяченко сообщил, что за последние 6 лет компания подготовилась к полномасштабной программе по развитию сырьевой базы, цифровизации, работы на рудниках. Только за 5 лет в обновление мощностей, модернизацию производства, строительство новых предприятий, в том числе Быстринского ГОКа, было вложено порядка 370 миллиардов рублей.

При этом ГОК в Забайкалье уже перешёл в режим полной промышленной эксплуатации, поэтому 2020 год для предприятия станет, фактически, экзаменом.

Читайте также
Комментарии