Для перехода к ЗабТЭК жителям Антипихи посоветовали заново снять показания счётчиков

Жителям посёлка Антипиха в Чите порекомендовали заново снять показания счётчиков горячего водоснабжения для правильных сумм в платёжных документах. Это связано с тем, что с 17 февраля отвечать за отопление и горячую воду в посёлке будет «Забайкальская топливно-энергетическая компания» (ЗабТЭК). Об этом 17 февраля ZabNews сообщили в пресс-службе краевого министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи.

Своё 21-е структурное подразделение ЗабТЭК открывает на базе котельной силикатного завода. Котельная будет обслуживать 43 жилых дома с населением 2670 человек, а также детский сад и больницу. Летом запланированы ремонтные работы, чтобы избежать крупных аварий в будущем году.

Жителям Антипихи рекомендовано снять показания счётчиков горячей воды, для корректного отображения суммы. В конце февраля откроется расчетно-кассовый центр по адресу: улица Боровая, дом 2, помещение 5. До этого времени услуги можно оплачивать в центральном офисе АО «ЗабТЭК» по улице Петровской, дом 44, 3 этаж, наличным или безналичным способом. Обязательным условием станет возможность оплаты через приложение «Сбербанк-онлайн» и иные сервисы. Работает телефон службы сбыта: 8 (3022) 21-18-41 с понедельника по четверг с 8:00 до 17:15 (перерыв с 12:00 до 13:00), в пятницу с 8:00 до 16:00, также можно прийти по адресу: улица Петровская, дом 44, кабинет 303.

Читайте также
Комментарии