Сбор подарков для одиноких пенсионеров объявили в Чите

Волонтёры в Чите объявили о сборе подарков для одиноких пенсионеров к 23 Февраля и 8 Марта. Об этом ZabNews 17 февраля сообщили в пресс-службе министерства образования Забайкальского края.

Центр поддержки волонтёрства совместно с «серебряными» добровольцами не только соберут подарки, но и планируют убраться в квартирах одиноких пенсионеров, а затем уже вручить то, что им действительно нужно накануне Международного женского дня и Дня защитника Отечества.

По словам волонтёров, бабушки и дедушки уже ждут их приезда. Добровольцы призывают всех горожан не оставаться в стороне и принести вещи в пункты сбора подарков: в центр «Искра» на Ленина, 162, и Читинский филиал РАНХиГС на Профсоюзной, 20.

Чтобы не ошибиться с выбором подарков, волонтёры предлагают приобретать следующее: тёплые носки (размер 36-44); футболки и майки; сладости, но не твёрдые, а также чай; платки носовые и на голову; яркие кружки, календари, расчёски; шарфы и шали; кепки и тельняшки для дедушек – от 50-го размера; тапочки с задниками от 38-го размера; сканворды и кроссворды; футляры для очков; шампуни, мыло, крема; тренировочные штаны на мужчин; ночные рубашки и халаты для женщин – от 48 размера.

Подробности можно уточнить по телефонам в Чите: 8 (3022) 32-34-66 или 21-19-06.

Читайте также
Комментарии