Источник Zabnews.ru

Депутат предложил малоимущим атамановцам сидеть дома без развлечений

Депутат поселкового совета Александр Дубищев предложил жителям Атамановки Забайкальского края сидеть дома, если у них нет денег на развлечения. Такой ответ народный избранник дал, когда жители спросили его, кому и на каком основании был выдан под застройку участок возле висячего моста, где, по слухам, должна появиться сауна. Об этом 17 февраля корреспонденту ZabNews сообщили члены инициативной группы посёлка.

«15 февраля состоялась внеочередная сессии Совета депутатов посёлка, на которой присутствовали члены инициативной группы. Главная тема – вырубка леса под строительство жилого комплекса. Но, помимо этого, люди задавали и другие интересующие вопросы. В частности, одной из жительниц нашего посёлка был задан вопрос: «Кому и как был выдан земельный участок в лесу у висячего моста, ведь это место атамановцы привыкли считать местом общего летнего отдыха», – рассказали участники встречи. 

По их словам, на этом участке уже поставлен забор и начато строительство, по непроверенной информации, сауны: «Совет ответил, что не знает. Однако депутат Александр Дубищев пояснил, что на указанном участке будут воплощены коммерческие идеи, в том числе и для детей. Жителям Атамановки, у которых нет денег для посещения указанного места, он рекомендовал сидеть дома».

Читайте также
Комментарии