Источник Zabnews.ru

Следователи попросят суд об аресте подозреваемого в убийстве таксиста в Краснокаменске

Следователи 11 февраля в суде будут ходатайствовать об аресте 17-летнего Евгения Каргина, который подозревается в убийстве таксиста утром 9 февраля в городе Краснокаменске Забайкальского края. Об этом корреспонденту ZabNews сообщил старший помощник руководителя регионального СУ СКР Егор Марков. Имя злоумышленника называл телеграм-канал «Инцидент Краснокаменск».

По его информации, суд, где будет избрана мера пресечения, состоится 11 февраля в 16:00. Подозреваемым по делу проходит только парень, непосредственно участвовавший в убийстве. Второй пассажир такси на текущий момент считается свидетелем.

Напомним, 9 февраля около 6:00 утра двое жителей Краснокаменска 17 и 18 лет через службу заказа такси «Инфинити» вызвали автомобиль. В пути у одного из пассажиров возник конфликт с водителем, после чего подросток ударил мужчину  ножом в шею. Водитель скончался от потери крови. После пассажиры завладели автомобилем Toyota Opa, принадлежащим таксисту, но не справились с управлением и врезались в дерево. После этого бросили автомобиль и скрылись.

Читайте также
Комментарии