Допустившего ошибку в документах на ремонт дороги в Краснокаменске чиновника оштрафовали

Артём Стромилов
10 февраля 2020 г., 13:38

Чиновника из администрации города Краснокаменска Забайкальского края, который допустил нарушения в документах аукциона на ремонт дороги до местного аэропорта, оштрафовали. Об этом 10 февраля сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что в октябре 2019 года на сайте госзакупок была размещена информация об аукционе для поиска подрядчика для ремонта дороги №8 «Город – Аэропорт». При этом в проекте контракта было написано, что речь идёт о монтаже типовых детских и спортивных площадок вместо ремонта дорожного покрытия.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении УФАС назначило должностному лицу, допустившему ошибку в документации, штраф в 3 тысячи рублей.

Напомним, что работы по ремонту указанной дороги до сих пор не приняты и не оплачены в связи с возникшим гражданско-правовым спором, разрешаемом в суде. Дело в том, что Краснокаменская межрайонная прокуратура Забайкальского края провела проверку поступившей из СМИ информации о ремонте автомобильной дороги от города Краснокаменска до аэропорта без проведения торгов и подтвердила этот факт.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...