Количество субсидированных авиарейсов из Читы в Улан-Удэ вырастет в два раза

Авиакомпания «Сибирская лёгкая авиация» («СиЛА») с 4 февраля в два раза увеличивает число субсидируемых полётов из столицы Забайкальского края в Улан-Удэ. Об этом 3 февраля ZabNews сообщила пресс-служба краевого министерства строительства, дорожного хозяйства и транспорта. 

«Учитывая востребованность авиарейса у жителей обоих регионов, а также меры господдержки в форме субсидирования, авиакомпания с января этого года приняла решение выполнять по три рейса в неделю, а уже с февраля частота авиасообщения увеличена до четырёх вылетов в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Более того, сейчас мы ведём переговоры с перевозчиком об увеличении частоты полётов до ежедневной в летний период», – приводит пресс-служба слова  коммерческого директора Международного аэропорта Читы Дениса Каминского.

Также отмечается, что рейсы будут выполняться на воздушных судах Ан-28 и L-410. Время прибытия в Читу – в 13:00, вылета в Улан-Удэ – в 13:30 (для каждого из аэропортов указано местное время).

Читайте также
Комментарии