РЖД полностью приостановило железнодорожное сообщение с Китаем

Артём Стромилов
03 февраля 2020 г., 10:50

Железнодорожное сообщение с Китаем с 00:00 часов 3 февраля полностью приостановлено в РФ. Ограничение временное, но сроки его действия не уточняются. Об этом сообщается на сайте РЖД.

Такое решение принято после поступившего письма главного государственного санитарного врача по железнодорожному транспорту РФ для предупреждения проникновения в страну новой коронавирусной инфекции.

Приостановлено движение следующих пассажирских поездов и беспересадочных вагонов: поезд №3/4 Пекин – Москва формирования «Китайских железных дорог»; поезд №320/20-19/319 Чита – Забайкальск – Пекин; беспересадочные вагоны Москва – Пекин, курсирующие в составах поездов №2/1, №320/319 и №20/19. В РЖД добавили, что вагоны Москва – Пекин, отправившиеся из столицы 1 февраля, проследуют до Забайкальска. Неиспользованные билеты, оформленные в России, можно вернуть без удержания сборов и плат.

Напомним, ранее в Чите 3 февраля ожидалось прибытие поезда Пекин – Москва, однако все его пассажиры были высажены ещё на китайской стороне, и в Забайкальск поезд прибыл пустым.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...