Китаец с коронавирусом в Чите обеспокоен здоровьем лечащих его врачей

Гражданин КНР Ван Юньбин, которого вместе с дочерью и женой госпитализировали с подозрением на коронавирус в Чите, обеспокоен здоровьем лечащего его медицинского персонала. Видео с его обращением опубликовано 3 февраля в телеграмм-канале «Mash».

«Врачи и медсёстры в этой больнице очень хорошие. Их отношение к нам очень хорошее. Однако я хочу на 100% удостовериться, заразился я или нет. Я уже проверялся шесть раз, и каждый раз разные результаты. Я хочу скорее подтвердить результат обследования. Если же я действительно заражён данной болезнью, то я хочу, чтобы врачи и медсёстры увеличили способы защиты: маски, перчатки, шапочки, одежда. Всё должно быть намного лучше, так как они могут заразиться от меня, я не хочу, чтобы они заразились от меня. Если я заражён, я хочу, чтобы моя дочь попала в хорошую больницу на лечение. Потому что, если она будет здесь, я думаю, она не получит хорошего лечения. Так как здесь, похоже, нет хорошего оборудования», – сказал Ван Юньбин.

Он также отметил, что сейчас чувствует себя хорошо, идёт на поправку. Его дочери тоже лучше, но ещё пару дней назад у неё была температура. Точного диагноза он до сих пор не знает.

Напомним, ранее с подозрением на коронавирус в инфекционную больницу на КСК был госпитализирован гражданин КНР с дочерью. Позже была госпитализирована и его супруга. Мужчина сам вышел на связь со СМИ и извинился перед забайкальцами за то, что возможно, заражён. По его словам, о своём диагнозе он узнал из прессы – никто ему нчиего не сообщал.

Читайте также
Комментарии