Власти Забайкалья не нашли проблем в работе департамента госимущества из-за подписи руководителя

Артём Стромилов
30 января 2020 г., 17:35

Пресс-служба губернатора Забайкальского края 30 января прокомментировала новость о том, что новый руководитель департамента государственного имущества и земельных отношений региона Сергей Быстров имеет проблемы с законностью своей подписи, что влияет на работу его ведомства.

В ответе пресс-секретаря губернатора края Вячеслава Кулакова говорится, что Сергей Быстров назначен на должность руководителя департамента 23 декабря 2019 года: «Все внутренние и исходящие документы подписываются руководителем в обычном режиме. В настоящий момент идёт процесс получения электронной цифровой подписи нового руководителя департамента для работы с Росреестром, необходимой для электронного взаимодействия с данным ведомством. Из-за отсутствия сведений в базах данных ведомства возникла техническая задержка, однако на работе департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края это не отражается».

Напомним, ранее сообщалось, что работа департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края оказалась затруднена из-за проблем с правом подписи нового руководителя, который раньше владел строительной фирмой, однако бизнес был признан банкротом, а Быстров лишился права занимать руководящие должности на 3 года.

Фото на превью: Андрей Затирко

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...