Источник Zabnews.ru

Только одну территорию плюсом к «Театралке» смогут выбрать читинцы для благоустройства в 2021 г.

Читинцы смогут выбрать только одну общественную территорию, которая будет благоустроенна вместе с Театральной площадью в 2021 году. В прошлом году голосовали за две территории. Об этом 30 января передаёт корреспондент ZabNews с заседания муниципальной общественной комиссии по городской среде. 

В 2019 году читинцы проголосовали за благоустройство Театральной площади в 2020-м. Однако из-за реконструкции драмтеатра эту территорию перенесли на 2021 год автоматически. Второе место занял парк на улице Горького. Однако «зайти» туда можно будет только после капитального ремонта, проводимого ТГК-14 (июнь-июль 2020 года). И поскольку объём работ по благоустройству большой, подрядчик может не успеть в срок. Поэтому в 2020 году будут реконструированы следующие за ними по голосам жителей территории – парк в микрорайоне Северный и парк «Коллективный труд» на Черновских. 

В данный момент проходит голосование за те территории, которые войдут в итоговый бюллетень для голосования. Направить предложения можно на электронную почту или через голосовательные урны, установленные в местах массового скопления людей. Сбор предложений окончится 2 февраля.

Читайте также
Комментарии