Огонь повредил спальню интерната в Борзинском районе Забайкалья

Спальные помещения школы интерната сельского поселения Усть-Озёрское Борзинского района Забайкальского края загорелись днём 24 января. Жертв и пострадавших нет. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по региону.

Загорелись комнаты на 2 этаже. На место происшествия были направлены пожарные расчёты по повышенному рангу пожара. Прибывшие огнеборцы установили, что горят спальные помещения. Учебный процесс в здании не проходил, эвакуация детей не потребовалась, из здания были выведены шесть человек обслуживающего персонала.

На тушении было задействовано 11 человек и три единицы пожарной техники, работало звено газодымозащитной службы. Благодаря слаженным и оперативным действиям пожарных, локализация возгорания была объявлена менее чем через 5 минут после подачи первого ствола, вскоре открытое горение было ликвидировано.Учебные классы не пострадали.

По информации с сайта, предположительных причин возгорания несколько. Каждая из них отрабатывается следственной оперативной группой, работавшей на месте происшествия.

Читайте также
Комментарии