Педофил из Забайкалья отправится в колонию почти на 20 лет

Карымский районный суд вынес приговор мужчине, который обвиняется в совершении двух эпизодов совершения действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, не достигшего 14 лет, при этом с угрозой убийством. Об этом ZabNews 22 января сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

Установлено, что мужчина, работая таксистом, познакомился с женщиной, впоследствии переехавшей к нему со своими детьми. Позже выяснилось, что, пока матери не было дома, обвиняемый заставлял младшего ребёнка смотреть порнографию, а затем, угрожая убийством, совершил в отношении него действия сексуального характера.

С учётом возраста ребёнка, действия мужчины были расценены именно как насильственные с использованием беспомощного состояния потерпевшего. Забайкалец вину не признал, от дачи показаний отказался, однако прокурор доказал его вину. Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде 18 лет 6 месяцев лишения свободы, которые проведёт он в колонии особого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Читайте также
Комментарии