Источник Zabnews.ru

ТГК-14 окажет материальную помощь родственникам погибшего машиниста в Чите

Территориальная генерирующая компания №14 (ТГК-14) окажет материальную помощь семье погибшего в Чите машиниста локомотива, который возил уголь на ТЭЦ-2. Об этом 20 января корреспонденту ZabNews сообщили в пресс-службе компании.

«Выплаты предусмотрены согласно коллективному договору. Также будет оказана индивидуальная помощь, поддержка от коллектива, предоставлен транспорт на сами похороны. Социальный пакет в нашей компании, как энергетической, очень серьёзный», – сказали в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что выплаты по колдоговору и материальная помощь от компании и коллектива будут перечислены семье погибшего в кратчайшие сроки.

Ранее ZabNews сообщало о том, что машинист локомотива, перевозивший уголь, погиб на ТЭЦ-2 за день до своего 53-летия. В следственном управлении СКР по Забайкальскому краю тогда сообщили, что проводится проверка, основная версия – машинист пострадал в результате наезда тепловоза из-за несоблюдения правил техники безопасности. Также источник ZabNews, знакомый с ситуацией, рассказывал, что родственникам не сообщали о смерти мужчины до того момента, пока они сами не начали его искать; помощь в погребении на 18 января оказана не была.

Читайте также
Комментарии