Источник Zabnews.ru

Полиция до сих пор не нашла человека, угрожающего жестоко убить семью активиста Захарова

Полиция до сих пор не может найти человека, который в личных сообщениях с фейковых страниц угрожает родственникам читинского активиста Стаса Захарова жестокой расправой, а в социальных сетях распространяет информацию о смерти самого активиста. Об этом 20 января корреспонденту ZabNews сообщил сам Стас Захаров.

«Он писал моей жене, что убьёт и расчленит моего ребёнка, угрожал и мне и ей расправой. Я обратился в полицию около года назад, но почему-то его никто не торопится искать. У меня есть предположения, кто это может быть, и об этом я сообщал в полицию, но этот человек даже не опрошен. Крайний раз я узнавал о результатах расследования перед Новым годом, но ничего внятного мне так и не смогли ответить. Я думаю, что человека, которого я подозреваю, просто покрывают, у него есть связи в полиции, как и в ФСБ, куда я также обращался», – сказал он.

Помимо этого, Стас Захаров продемонстрировал корреспонденту ZabNews скриншоты некоторых переписок, в которых некий мужчина (страница фэйковая – ред.) в нецензурной форме обращается к супруге активиста, угрожает ей и её семье расправой и совершением различных действий сексуального характера. Также он называет точный адрес проживания семьи.

По словам Стаса Захарова, писавший это требует закрытия СМИ, в которых работает активист.

Читайте также
Комментарии