Кефер предложил заранее проработать в Забайкалье предложенные Путиным инициативы

И.о зампреда правительства Забайкальского края Андрей Кефер 20 января во время оперативного совещания предложил начинать прорабатывать инициативы президента России Владимира Путина, которые он озвучил во время послания к Федеральному собранию, и не дожидаться формирования нового правительства страны.

«Нужно осуществить то, о чём говорил президент, и провести все необходимые расчёты по тем направлениям, куда потребуется выделение финансовых средств. Чтобы после того, как новое правительство будет сформировано, выйти к нему уже с оформленными цифрами», – сказал Андрей Кефер.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в свою очередь отметил, что нужно проверить школьные столовые на предмет готовности к приготовлению горячей еды для младшеклассников. Также необходимо понять, сколько средств понадобится для разработки соответствующей инфраструктуры в случае её отсутствия. Помимо этого, проверки коснутся и семей, которые уже сейчас смогут рассчитывать на дополнительные выплаты от государства.

Читайте также
Комментарии