Источник Zabnews.ru

Сотрудник ТГК-14 погиб на работе в Чите за день до 53-го дня рождения

Машинист локомотива, перевозившего уголь на читинской ТЭЦ-2, погиб в результате несчастного случая 17 января - за день до своего 53-летия. Об этом 18 января корреспонденту ZabNews сообщил источник в компании. 

«Вечером 17 января на ТЭЦ-2 в Чите был смертельно травмирован машинист локомотива. Что именно произошло, пока не ясно», – сказал собеседник информагентства.

Источник ZabNews, знакомый с ситуацией, рассказал, что компания не стала сообщать о смерти сотрудника его родственникам до тех пор, пока они сами не стали его разыскивать. Также супруге погибшего не сообщают причину смерти, доступа к телу она не имеет. При этом ни о какой помощи с погребением со стороны организации речи не идёт. 

В пресс-службе ТГК-14 корреспонденту ZabNews информацию об инциденте подтвердили: «Вчера ближе к вечеру в результате несчастного случая погиб машинист на ТЭЦ-2. Ведётся проверка». 

Информацию о том, что родственникам не сообщали о случившемся, в пресс-службе не подтвердили и не опровергли.

В СУ СКР по Забайкальскому краю ZabNews информацию о гибели человека подтвердили: «Мужчина 1967 года рождения погиб на ТЭЦ-2. Проводится доследственная проверка, осмотрено место происшествия, опрошены очевидцы, назначены необходимые экспертизы. В качестве основной версии рассматривается несчастный случай. Окончательное решение следователи примут после детального выяснения обстоятельств».

Читайте также
Комментарии