Говорин: На реализацию послания президента потребуется 4 трлн руб. за 4 года

Депутат Госдумы от Забайкальского края Николай Говорин, комментируя 16 января в Facebook процедуру утверждения парламентом кандидатуры Михаила Мишустина на пост премьер-министра страны, сообщил, что на реализацию инициатив из послания президента потребуется около 4 триллионов рублей на 4 года.

В своём ежегодном послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин озвучил ряд социальных инициатив. Например, о том, что материнский капитал в России будут получать семьи за рождение первого ребёнка, а также о том, что школьники в начальных классах будут обеспечены бесплатным горячим питанием.

«Мишустин заверил, что средства будут обеспечены. В целом, Михаил Владимирович произвёл на депутатов хорошее впечатление, очень чётко отвечал на вопросы, демонстрируя высокий уровень компетентности», – сказал Говорин.

По его словам, по результатам голосования большинством голосов кандидатура Мишустина была поддержана. Депутат добавил, что послание президента – это программа социальной справедливости, и задача парламентариев – её реализовать.

Читайте также
Комментарии