Вахтовик из Краснокаменска лишился денег в Чите во время визита в бар

Артём Стромилов
13 января 2020 г., 14:10

Вахтовик из Краснокаменска лишился заработанных денег в Чите из-за визита в один из баров города. Об этом 13 января сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

Полицейские установили, что потерпевший, распивая спиртные напитки в компании малознакомых граждан, рассказал им о полученной крупной сумме денег за работу вахтовым методом. Впоследствии двое неизвестных мужчин из данной компании нанесли ему побои и открыто похитили 17 тысяч рублей и сотовый телефон. Забайкалец обратился в полицию, однако описать злоумышленников и назвать их имена он не смог.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемых и задержали их. Ими оказались ранее судимые читинцы, 1985 и 1992 годов рождения. Похищенные деньги злоумышленники потратили на собственные нужды, телефоном распорядились по своему усмотрению. По факту открытого хищения чужого имущества следователем УМВД России по городу Чите возбуждено уголовное дело. В отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...