Осипов раскритиковал подготовку к новогодним праздникам в некоторых районах Забайкалья

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 13 января во время оперативного совещания выразил недовольство работой глав и администраций некоторых районов, которые не смогли подготовить плотную праздничную программу на новогодних праздниках и плохо оформили общественные территории.  

«Уже по предварительному анализу в СМИ и соцсетях видно, что не все районы смогли хорошо подготовиться к проведению новогодних праздников. Нужно в следующем году перенять опыт тех районов, которые справились на отлично с этой задачей, и внедрить его в «отстающих» муниципалитетах. Понимаю, что не все могут себе позволить пышные гуляния, но организовать гуляния, концерты, кинопоказы, хотя бы минимально подготовить места общего посещения, было можно», – сказал губернатор.  

Он также отметил, что нужно уже сейчас начинать готовиться к проведению массовых мероприятий на грядущие праздники. Повестка должна быть плотной, но оригинальной. Особое внимание, по его словам, нужно уделить Чите, как краевой столице. При этом нужно приглашать в Читу людей из районов для отдыха. Но важно, чтобы в муниципалитетах велась работа, и люди не чувствовали себя обделёнными.

Читайте также
Комментарии