Губернатор Осипов потребовал убрать с маршрутов недобросовестных перевозчиков

Анета Абрамченко
13 января 2020 г., 12:33

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 13 января во время оперативного совещания потребовал от министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта региона Алексея Гончарова разобраться в сфере пассажирских перевозок и убрать с маршрутов тех, кто недобросовестно выполняет свои обязанности.

«Нужно убирать тех, кто недобросовестно выполняет свои обязанности. Проверьте старые договоры, со всеми, у кого есть нарушения, разрывайте контракты и по-новому объявляйте конкурс. И нужно обязательно и в ближайшее время сделать программу по пассажирским перевозкам. Этот рынок очень прибыльный, но у нас, к сожалению, он сильно монополизирован, и я не поверю, что не найдётся тех предпринимателей, которые не захотят занять места недобросовестных», – сказал Александр Осипов.

Напомним, ранее начальник управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Забайкальского края Александр Трухин заявил, что трагедии с участием автобуса под Сретенском 1 декабря 2019 года можно было избежать, а также связал аварию с деятельностью минстроительства Забайкальского края.

Одноклассники ВКонтакте Telegram Viber
Читайте также
Больше новостей...